«Арктика» близко!

27 ноября 2018

Установочное совещание по проработке создания Дочернего Зависимого Общества (ДЗО) АО «СПО «Арктика», под председательством директора Представительства АО «ОСК» в Республике Крым и Севастополе Игоря Владимировича Дрея, провели 27 ноября в Севастополе. Накануне, в понедельник, для понимания состояния и производственной загрузки, перспектив развития и сотрудничества, участники совещания посетили и осмотрели производственные мощности предприятий Севастополя.

Итогом встреч и совещания, для выполнения поставленных Президентом АО «ОСК» задач, было принято решение создать на базе «Севморзавода» ДЗО АО «СПО «Арктика». Также определили порядок и организацию производства, требуемой для выполнения филиалом «Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» заказов, номенклатуры и объёмов продукции.

Справка:

АО «СПО «Арктика» — дочернее общество ОАО «Объединенная судостроительная корпорация». Вместе с крупнейшими российскими верфями АО ПО «Севмаш» и АО «ЦС «Звездочка» входит в ОАО «Северный центр судостроения и ремонта» (Северодвинск).

Флагман отрасли — многопрофильное производство Арктика, обладает современной приборно-технологической базой, системой качества и высококвалифицированным персоналом. Сертифицировано в соответствии с международным стандартом ИСО 9002, лицензиями и сертификатами на все виды выполняемых работ.  

В сферу деятельности входят:

  • электромонтажные работы;
  • наладка, испытания и ремонт сложной электронной техники;
  • ремонт электрических машин и аппаратов;
  • проведение любых необходимых испытаний;
  • изготовление различных электротехнических устройств промышленного и народно-хозяйственного назначения.