Фотоконкурс «Бриллиант для Севморзавода»

05 марта 2018

«Севастопольский морской завод», ныне являющийся филиалом северодвинского Центра судоремонта «Звездочка» (входит в ОСК) совместно с крымской редакцией «Комсомольской правды» объявили фотоконкурс, посвященный 235-летию одной из старейших российских верфей, которое будет отмечаться в текущем году, и Международному женскому дню.

Наш рассказ – не о светских львицах и не о гламурных дивах, коими явно переполнены наши периодика и эфир, а о простых севастопольских девушках и женщинах, работающих сегодня на прославленном Севморзаводе. О тех, кто каждый день не менее восьми часов в сутки напряженно трудится на большом промышленном предприятии, тех, кто, придя домой, готовит-убирает стирает, тех, кто рожает и воспитывает детей, несмотря ни на какие западные санкции, тех, кто при всем этом умудряются оставаться прекрасными, женственными, нежными и желанными.

Конкурс доступен по ссылке https://www.crimea.kp.ru/daily/26802.5/3837400/. Любуйтесь, голосуйте за понравившуюся участницу, а победительница конкурса получит «фирменный» знак от ЦС «Звездочка» с небольшим, но самым настоящим бриллиантом огранки северодвинских мастеров. Будут поощрены и ВСЕ другие участницы, ведь каждая женщина красива по-своему и каждая заслуживает внимания, любви и счастья. Пусть же никто не останется без ваших голосов.

Голосование продлится до 15 марта (до 15.00). Итоги конкурса будут опубликованы на сайте crimea.kp.ru и в газете «Комсомольская правда».