Севастопольский морской завод открыл более 100 вакансий

23 августа 2016

В связи с поступлением новых заказов Севастопольский морской завод открыл более сотни вакансий. Об этом рассказал начальник службы по управлению персоналом предприятия Антон Котельников. В первую очередь Севморзавод нуждается в высококвалифицированных производственных рабочих.

АНТОН КОТЕЛЬНИКОВ, начальник службы по управлению персоналом филиала «Севастопольский морской завод» АО «Центр судоремонта «Звездочка»:
«У нас появились работы по Керченскому мосту, по строительству понтонов. Это большие, объемные работы, производство. В основном, это корпусные конструкции. Вакансии, прежде всего, больше 100 человек надо сборщиков корпусов металлических судов, больше 30 сварщиков, электрогазосварщиков, которые должны иметь разряд не ниже третьего и, желательно, иметь допуск на речной и морской регистр. Также понадобятся в ноябре около 30 трубопроводчиков, необходимы специалисты инженер-технологи, инженер-конструкотора под эти же работы и под другие перспективные работы, которые в ближайшем будущем будут известны»

Антон Котельников уточнил, что хороший рабочий, имеющий разряд выше третьего, может рассчитывать на зарплату от 30 тысяч рублей. По его словам, предприятие пользуется спросом – сюда идут не только крымские выпускники, возвращаются даже севастопольцы, работающие в других регионах России.

АНТОН КОТЕЛЬНИКОВ, начальник службы по управлению персоналом филиала «Севастопольский морской завод» АО «Центр судоремонта «Звездочка»:
«Конечно, мы готовы будем принимать в будущем жителей всех регионов России, в том числе. И, желательно, мы, прежде всего, ориентир делаем на Крым и Севастополь. Но для этого все равно необходимо самую актуальную проблему решать, это проблему с жильем. Обеспечение жильем вновь приезжающих рабочих, также, может быть, молодых семей. Сегодня мы пытаемся своими путями решать, пытаемся задействовать город в этих вопросах»

НТС