Кадровики Филиала «Звездочки» в Севастополе приняли участие в ярмарке вакансий

18 мая 2016

В среду, 18 мая, сотрудники отдела кадров Филиала «Центр судоремонта «Звездочка» в Севастополе приняли участие в «Ярмарке вакансий», организованной городским Центром занятости населения. Мероприятие носило профильный характер и было организовано для моряков и судоремонтников, в нем также приняли участие многие предприятия отрасли и крюинговые компании. Однако перед стендом и столом с материалами о деятельности ОСК и севастопольского филиала «Звездочки» было, пожалуй, наиболее многолюдно. Соискатели активно интересовались деятельностью завода, условиями работы, наличием вакансий.

Напомним, в настоящее время филиалу «Звездочки» в Севастополе требуется персонал с опытом работы в судоремонте — токари (станочники широкого профиля), инженеры-технологи механического и электротехнического направлений, инженеры по холодной обработке металлов, инженеры по подготовке производства, наладчики КИПиА, стропальщики и другие специалисты.

За несколько часов в ходе «Ярмарки вакансий» специалисты отдела кадров Лев Мовергоз, Наталья Давыдова и Татьяна Кондакова проконсультировали по вопросам трудоустройства на верфи несколько десятков человек, раздали для заполнения столько же анкет, собрали персональные данные многих потенциальных работников.

Учитывая высокий интерес трудоустраивающихся к деятельности филиала, администрация Центра занятости выделила для его материалов специальный стенд, на котором информация о вакансиях будет обновляться на постоянной основе.

Как сообщил ранее начальник службы по управлению персоналом филиала Антон Котельников, увеличение численности трудового коллектива завода связано с масштабными проектами, которые на верфи намерены реализовать в краткосрочной перспективе. Антон Котельников, в частности, отмечал, что в ближайшее время севастопольским филиалом «Звездочки» — акционерного общества со 100-процентным государственным участием, будет заключен ряд новых договоров по ремонту и модернизации кораблей и судов, в том числе в рамках гособоронзаказа. «Это потребует дополнительных кадровых ресурсов», — пояснял начальник службы по управлению персоналом.